0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Tampil Cantik Dengan Ini

Hampir semua orang pasti ingin tampil cantik kan?

Nah aneh itu orang kalau tidak ingin tampil cantik.

Tapi tau gak sih?

Untuk tampil cantik cantik tidak semudah yang diinginkan, harus ada budget yang mahal apa[agi saat ini..

Untuk itu kini hadir produk couple maryam ini dari brand wazza hijab, solusi cantik dan syar’i membuat semua semakin tergila gila apalagi buat pasangan utnuk kondangan atau acara formal lainnya

Nah, kemaren aja..

Ratusan pcs laris, soalnya bahannya enak bangat engga bikin gerah artis aja sudah pakai set couple ini.

Bahan yang digunakan adalah wolly crepe premium.

Kelebihan bahan ini adalah halus, bahan sangat jatuh dan tidak menerawang.

terdapat tali dibagian belakang untuk membentuk bentuk tubuh saat digunakan.

busui friendly dan manset utnuk memudahkan saat wudhu.

Koko terdapat kancing hidup serta saku sebelah kiri.

Produk Berkualitas

bahan set maryam ini sangat berkualitas dan bergaransi resmi produsen. Hati jadi tenang.

Harga Terbaik

Kami berani memberikan diskon super besar untuk produk set maryam ekslusif ini.

pengiriman aman dan packingan sangat rapi

Ga perlu lagi mikirin produk hilang atau tidak sampai tujuan. kami antarkan produk sampai rumah

Apa Kata Mereka Tentang Set Couple Maryam Ini?

"Ihhh keren deh pokoknya engga mengecewakan set couple ini bahannya bagus dan nyaman"
Rini
Kalimantan
"Rekomended banget lah ini set couple ini. Makasih ya sis..."
Suliyah
Purwokerto
"Kak paketnya sudah sampai terimakaih ya, bajunya bagus bangat cocok dengan saya"
Carin
Jakarta
"Makasih sis, suami aku suka banget sama couplenya"
Susi
Makassar

Harga Promo: Rp 348.000

Biasanya produk ini kami jual di harga 450rb. Ya, kamu ga salah baca, harganya memang sengaja kasih diskon besar-besaran agar semakin banyak yang membeli produk kami.

Pengiriman menggunakan kurir terbaik di tanah air.

Cepatlakoo adalah toko online terpercaya yang telah berdiri sejak tahun 2011.
Alamat Toko: Cipondoh, Tangerang, Banten, 15148.